Книжный каталог

Ильичева С. (ред.) Соковыжималка. Лучшие рецепты

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Лучшие рецепты ISBN: 9785699697830 Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Лучшие рецепты ISBN: 9785699697830 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ильичева С. (ред.) Соковыжималка ISBN: 9785699594528 Ильичева С. (ред.) Соковыжималка ISBN: 9785699594528 197 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ильичева С., ред. Дачные рецепты ISBN: 978-5-699-71487-2 Ильичева С., ред. Дачные рецепты ISBN: 978-5-699-71487-2 313 р. bookvoed.ru В магазин >>
Радина Т., Ильичева С. Рецепты украинской кухни, которые вы любите ISBN: 9785699567072 Радина Т., Ильичева С. Рецепты украинской кухни, которые вы любите ISBN: 9785699567072 818 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Новые рецепты ISBN: 9785699608829 Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Новые рецепты ISBN: 9785699608829 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Праздничные рецепты ISBN: 9785699668298 Ильичева С. (ред.) Мультиварка. Праздничные рецепты ISBN: 9785699668298 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ильичева С. (ред.) Йогуртница. Важная информация. Проверенные рецепты. Полезные советы ISBN: 9785699718832 Ильичева С. (ред.) Йогуртница. Важная информация. Проверенные рецепты. Полезные советы ISBN: 9785699718832 277 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Ильичева С. (ред.) Соковыжималка. Лучшие рецепты

Обсуждения РЕЦЕПТЫ. 30 самых простых и оригинальных рецептов для соковыжималки. Знаете больше? :) 16 сообщений

125 гр. малины, 200 гр. личи в сиропе (без косточек), 2 ч. л. розового сиропа (или розовой воды).

1. Вымыть малину. Отжать из личи сироп.

2. Пропустить фрукты через соковыжималку.

1/2 спелого манго, 1/4 ананаса, 100 мл кокосового молока

1. Очистить манго и вынуть косточку.

2. Очистить ананас и порезать на кусочки.

3. Пропустить через соковыжималку фрукты, а затем влить в соковыжималку кокосовое молоко.

300 гр. томатов, 70 гр. ежевики, 1 веточка петрушки

1. Вымыть томаты и порезать на кусочки. Вымыть ежевику.

2. Срезать стебли и вымыть петрушку.

3. Пропустить все через соковыжималку, добавляя листья петрушки при выжимании первых фруктов и овощей.

2 зеленых яблока сорта «Granny», 1/3 огурца, 1/2 веточки сельдерея, 1/2 лайма.

1. Вымыть яблоко и порезать на кусочки.

2. Вымыть и порезать огурец. Вымыть сельдерей. Очистить лайм.

3. Пропустить все через соковыжималку, начиная с лайма, чтобы яблоко не потемнело.

1. Вымыть яблоко и порезать на кусочки. Очистить лимон.

2. Пропустить через соковыжималку сначала рисовую кашу, а затем четвертинку лимона и яблоко.

200 гр. клубники, 3 моркови (300 гр.), 3-5 листьев базилика, 1 ч.л. оливкового масла.

1. Очистить и помыть морковь. Порезать на кусочки.

2. Bымыть клубнику.

3. Пропустить все через мясорубку и добавить листья базилика при выжимании первых овощей.

4. Добавить оливковое масло

при использовании сетки с крупными отверстиями коктейль получится более густым и питательным, а с мелкими отверстиями получится более легкий сок. Био морковь не нужно очищать. Если вам удастся найти первую мелкую морковь, или морковь, выращенную в песке, ваш коктейль получится особенно вкусным.

300 гр. зерен вареной кукурузы (консервированная, в вакуумной упаковке или сваренная дома), 1/3 желтого сладкого перца, 1/2 лайма

1. Очистить лайм.

2. Вымыть и очистить перец, удалить все белые перегородки, так как они являются источником горечи.

3. Пропустить все через соковыжималку.

1 спелый персик, 1/4 луковицы фенхеля, 1/4 спелой дыни

1. Вынуть из персика косточку.

2. Вымыть и порезать фенхель.

3. Выскоблить мякоть из дыни.

4. Пропустить все фрукты через соковыжималку, начиная с персика.

1 грейпфрут, 1 апельсин, 1/3 лимона

1. Очистить цитрусовые.

2. Пропустить все фрукты через соковыжималку.

3. Перед подачей остудить.

Экспериментируйте, замените розовый грейпфрут на желтый, лимон на лайм, апельсины сорта «навель» на «королек». Так же можно заменить грейпфрут клемантинами, сок которых придаст напитку изысканный и тонкий вкус.

?300 гр. арбуза, 1 апельсин, 1/2 лимона

1. Очистить арбуз от кожуры и семечек и порезать на кусочки.

2. Очистить и порезать апельсин. Очистить половину лимона.

3. Пропустить все через соковыжималку и охладить.

3 киви, 1 грейпфрут, 2 ч.л. жидкого меда

1. Очистить и порезать грейпфрут. Вымыть и порезать киви на 2 части.

2. Пропустить через соковыжималку сначала мед, а затем фрукты. Таким образом мед лучше перемешается.

На один большой стакан (300 мл):

1/3 огурца, 300 гр. свежего или свежемороженого зеленого горошка, 10 листьев мяты.

1. ????Свежемороженый горошек заранее разморозить.

2. Вымыть огурец и порезать на кусочки.

3. Вымыть листья мяты.

4. Пропустить все через соковыжималку, начиная с горошка и листьев мяты.

Источник:

vk.com

10 простых рецептов для соковыжималки

10 простых рецептов для соковыжималки

Всего два стакана свежевыжатого сока в день укрепят ваше здоровье и продлят жизнь. Практика выдавливания сока существует много тысяч лет, но в последнее время благодаря появлению более эффективной и доступной кухонной техники, свежевыжатые соки становятся популярнее и популярнее.

Сокоотжим — это извлечение сока из фруктов или овощей, в результате которого получается вкусный и питательный напиток, очищенный от фруктовой мякоти и волокон. Богатая витаминами, минералами, сахарами, крахмалами и энзимами жидкость содержит почти все полезные вещества, содержащиеся в растении (95%). Почти все фрукты и овощи подходят для отжима сока, хотя соки из некоторых овощей, например, брокколи или цветная капуста, могут горчить и их рекомендуется смешивать с другими, более сладкими, соками, например, морковным или яблочным.

Соковыжимание позволяет вам употреблять свежие овощи и фрукты в сыром виде, то есть все полезные вещества и ферменты в них полностью сохраняются. Тепловая обработка убивает множество питательных веществ в овощах. Кроме того, жидкость усваивается организмом заметно лучше твердой пищи. Свежий сок улучшит ваше здоровье, укрепит сопротивление болезням и избавить от мелких недугов.

Существует несколько типов соковыжималок, и как правило, чем они дороже, тем лучше. В универсальной (центробежной), соковыжималке плоды сначала измельчаются, а затем попадают в сепаратор. В них можно получить сок практически всех фруктов и овощей, однако необходимо обращать внимание на указанные в инструкции наименования овощей, фруктов и ягод, так как могут быть исключения. Ученые считают что сок в таких соковыжималках быстро теряет полезные качества, и его нужно выпивать сразу же после выдавливания, чтобы получить пользу.

Выбирая соковыжималку обратите внимание на то, как легко она разбирается. Очень важно тщательно очищать соковыжималку, чтобы в ней не скапливались бактерии. Смесь белого винного уксуса и воды (смешанной в соотношении 1:2) поможет отмыть пятна, оставленные морковью и свеклой.

СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

• Перед выдавливанием сока всегда хорошо мойте фрукты и овощи.

• Фруктовые косточки нужно вырезать перед выдавливанием сока.

• Чтобы яблочный сок получился более прозрачным, добавьте в него немного лимонного сока.

• Получить вкусный гармоничный сок очень просто. Сначала пробуйте существующие комбинации, а потом можете экспериментировать по вкусу. ОБязательно пробуйте и овощные и фруктовые соки, так как в овощах есть множество веществ, которых нет во фруктах. Но старайтесь не смешивать фруктовые и овощные соки. Универсальными являются морковный и яблочный соки, которые подходят почти ко всему. Основное правило — использовать плоды, которые растут вместе. Например, отлично сочетаются летние фрукты — персики, абрикосы, дыни и т.д.

• В жаркую погоду в соки можно добавлять замороженные фрукты из морозилки для получения прохладительного напитка.

• Темно-зеленые овощные соки (например, из шпината или брокколи) советую разбавлять темно-красными овощными соками (например, из свеклы) в соотношении 4 части красного к 1 части зеленого сока.

• Оставшиеся в соковыжималке выжимки полны клетчаткой, в которой тоже много питательных веществ, необходимых для здоровой диеты. Однако, выжимки, как и сок, нужно использовать в тот же день, чтобы не потерять витамины. Oвощныe отжимки можно добавлять в мясной фарш, в супы, в гуляши. Из фруктовых получатся отличные кексы и запеканки, ой можно добавлять в фруктовые десерты.

Этот сок обладает сильными очищающими организм свойствами. Отличный противо-простудный напиток для завтрака. Разобрать на кусочки 1 лимон, 2 лайма и 3 апельсина. Пропустить через соковыжималку и соединить в бокале.

Пропустить через соковыжималку 1/2 длинного огурца, затем 3 помидора, и в конце 2 палочки сельдерея. Быстро перемешать 1 палочкой сельдерея и подавать.

95% полезных веществ содержатся в корке арбуза. Семечки могут шуметь, но они не навредят соковыжималке. Порезать кусок арбуза на куски, чтобы они помещались в соковыжималку (очистить от корки, если хотите). Пропустить через соковыжималку сначала виноград, потом арбуз. Смешать соки в бокале и подавать.

Этот сок помогает бороться со стрессом. Пропустить через соковыжималку 2 моркови с обрезанными хвостиками, 5-7 листьев шпината и затем еще 1 морковь. Смешать соки в бокале и посыпать мускатным орехом.

Очистить половину дыни от семечек и корки. Порезать половину манго пополам и очистить от косточки и кожуры. Пропустить через соковыжималку 125 светлого винограда, затем манго и дыню. Перемешать и подавать.

Отличный сок, чтобы восстановить силы после рабочего дня. Обрезать хвосты с 2 шт моркови, очистить 1/4 свеклы, срезать жесткую часть снизу. Разобрать 1 апельсин на кусочки. Пропустить через соковыжималку свеклу, морковь, затем 2 см кусочек свежего имбиря и апельсин. Смешать в бокале.

Пропустить через соковыжималку 500 г черники, 500 г ежевики, 500 г клубники и добавить 2 ч л свежевыжатого сока лайма.

Очистить 1/2 маленькой дыньки от косточек и корки, пропустить через соковыжималку. Выжать 1 яблоко и 100 г красного винограда и 1/2 очищенного от кожуры лимона. Смешать.

Пропустить через соковыжималку половину маленького кочана зеленого салата, 3 помидора, 5 см кусок огурца и горсть петрушки. Очистить половину лимона и тоже отжать сок. Перемешать в бокале и подавать.

Очистить 1 манго и 4 абрикоса от косточек, а манго еще и от кожуры. Пропустить через соковыжималку. Выдавить сок из 1 апельсина. Смешать в бокале и подавать

Мама не пропустит

женщины на бэби.ру

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Источник:

www.baby.ru

Рецепты для соковыжималки

Рецепты для соковыжималки

Арбузный сорбет Ананасовое мороженое натуральное

Йогурт 3,5 % - 150 гр.

Сгущенка – 60 гр.

Поместите в морозилку для застывания на 3-4 часа.

Яблочное мороженое натуральное

Сухое молоко — 4 ст.л.

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Витграсс (сок пшеничных ростков) Кетчуп натуральный

Лавровый лист -1 шт.

Соевое молоко

На 1 ст.л. сои потребуется 4 ст.л. воды.

Фреш «Фонтан долголетия» Ореховый латте

Hurom - соковыжималка нового поколения, применяет запатентованную технологию шнекового низкооборотного отжима. Такой подход к отжиму существенно снижает нагрев продукта и дает возможность получать полезные соки, в которых сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов, а также натуральный вкус и аромат исходного сырья. К тому же в процессе медленного отжима происходит максимальное извлечение питательных веществ, их содержание в 4-6 раз выше, чем в соках, полученных из центрифужных агрегатов.

Запатентованная технология зарекомендовала себя по всему миру.

Расскажите друзьям Давайте дружить

Тел: 8 (800) 555 94 58

Бесплатный вызов по России

Подпишитесь на нашу рассылку интересных статей, обзоров, акций и промо-кодов. Спама не будет! Обещаем.

Источник:

restoran-service.ru

5 вкусных и полезных рецептов для соковыжималки: овощные соки

5 вкусных и полезных рецептов для соковыжималки: овощные соки

16 Мая 2013г. 15:26

Давно не секрет, что овощные соки полезнее фруктовых: в них меньше сахара (а, соответственно и калорий), больше полезных микроэлементов, они легче усваиваются и больше насыщают. Be in trend! выбрал 5 лучших рецептов для соковыжималки, которые можно приготовить за 5 минут. Лучшее решение для здорового завтрака — сок из овощей и зелени (+ немного несладких фруктов).

Классический овощной

Доступные морковь и несладкие яблоки (допустимы и сравнимы с овощами) в сочетании с жиросжигающими и стимулирующими обмен веществ сельдереем и имбирем — прекрасное начало дня.

3 средние моркови

3 стебля сельдерея

3 см корня имбиря

Вся польза зелени в концентрированном виде плюс витаминный запас фенхеля, сладость яблок и свежесть огурцов — заряд бодрости для любого утра.

1 клубень фенхеля

2 зеленых яблока

3 стебля сельдерея

Легкость, свежесть, питательность — то, чего стоит искать в свежих и витаминных завтраках. Зеленые соки — одно из лучших решений. Выбирайте зелень по вкусу — мяту можно заменить кинзой, петрушкой, зеленым базиликом или зеленью фенхеля.

Классический овощной питательный сок. Крахмалов и микроэлементов из клубней и корнеплодов хватит на добрую половину дня. Кроме того, полезные вещества запустят процесс детокса в организме.

1 крупная морковь

1 зеленая репка

3 стеля сельдерея

Сок запустит обменные процессы в организме, выведет шлаки и токсины, соли тяжелых металлов. Попробуйте начинать утро свежевыжатым соком, уже через 3-4 раза организм привыкает в легкому и свежему завтраку, который дарит здоровье и бодрость.

Источник:

bit.ua

Купить Соковыжималка

Соковыжималка. Лучшие рецепты

Казалось бы, зачем возиться и самому выжимать соки, особенно из твердых фруктов или овощей, когда их можно легко купить или съесть свежие овощи и фрукты? Но консервированные соки далеко не так подробнее. полезны, как свежевыжатые. Кроме того, овощи и соки из них — не одно и то же. Соки очень быстро включаются в обмен веществ и почти не требуют от организма энергетических затрат на усвоение. И вы даже представить себе не можете, каким бодрящим и целительным может стать один стакан свежевыжатого сока!скрыть

Описание: Казалось бы, зачем возиться и самому выжимать соки, особенно из твердых фруктов или овощей, когда их можно легко купить или съесть свежие овощи и фрукты? Но консервированные соки далеко не так подробнее. полезны, как свежевыжатые. Кроме того, овощи и соки из них — не одно и то же. Соки очень быстро включаются в обмен веществ и почти не требуют от организма энергетических затрат на усвоение. И вы даже представить себе не можете, каким бодрящим и целительным может стать один стакан свежевыжатого сока!скрыть

Отзывы о Соковыжималка. Лучшие рецепты

Казалось бы, зачем возиться и самому выжимать соки, особенно из твердых фруктов или овощей, когда их можно легко купить или съесть свежие овощи и фрукты? Но консервированные соки далеко не так подробнее. полезны, как свежевыжатые. Кроме того, овощи и соки из них — не одно и то же. Соки очень быстро включаются в обмен веществ и почти не требуют от организма энергетических затрат на усвоение. И вы даже представить себе не можете, каким бодрящим и целительным может стать один стакан свежевыжатого сока!скрыть

Войдите на сайт, чтобы ответить

Войдите на сайт, чтобы ответить

Настройте оповещение об изменении цены!

Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

Рассылка сообщений на Email: по данному товару активна до .

Пожалуйста, войдите при помощи одного из своих аккаунтов для продолжения

Онлайн-сервис поиска товаров и магазинов и сравнения цен

Источник:

partprice.ru

Ильичева С. (ред.) Соковыжималка. Лучшие рецепты в городе Тольятти

В представленном каталоге вы можете найти Ильичева С. (ред.) Соковыжималка. Лучшие рецепты по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Тольятти, Пермь, Екатеринбург.