Книжный каталог

Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Бывший капитан российской армии Сергей Власов живет в США и служит в частной военной компании. Его группа участвует в боевых действиях в одной из африканских стран, где полыхает Гражданская война. Правительственные войска в этом конфликте поддерживает ограниченный контингент ВС РФ. В одном из боев на глазах Власова мятежники сбивают наш вертолет и захватывают в плен экипаж. Перед "солдатом удачи" встает непростой выбор: помочь бывшим соотечественникам или закрыть на это глаза и продолжать воевать, как положено наемнику, за тех, кто хорошо платит. В последний момент капитан принимает единственно верное решение…

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000875195

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тамоников А. Американец, но все-таки русский ISBN: 9785040888573 Тамоников А. Американец, но все-таки русский ISBN: 9785040888573 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тамоников А. Американец, но все-таки русский ISBN: 9785040906956 Тамоников А. Американец, но все-таки русский ISBN: 9785040906956 145 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-088857-3 Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-088857-3 363 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-088857-3 Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-088857-3 266 р. book24.ru В магазин >>
Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-090695-6 Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-090695-6 121 р. book24.ru В магазин >>
Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-090695-6 Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский ISBN: 978-5-04-090695-6 137 р. bookvoed.ru В магазин >>
Огненная переправа: роман Огненная переправа: роман 71 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Александр Тамоников Джон да Иван – братья навек скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Джон да Иван – братья навек

Долгие годы противостояли друг другу Россия и США. Нередко они были союзниками, но чаще интересы двух великих держав расходились. Слишком много противоречий накопилось между ними. Американцы желали диктовать свою волю всему миру, а русские настаивали на многополярности и незыблемости права всех стран на самоопределение и независимость. Но нашлась-таки точка соприкосновения, где, казалось, не было разногласий, – борьба с мировым терроризмом. Штаты поняли, что в одиночку эту гидру они не одолеют, и начали звать в союзники своих заклятых друзей из далекой Раши…

В Афганистане снова идет война – армия США безуспешно борется с вооруженными формированиями талибов. Противник силен, опытен и коварен, и американцы постоянно терпят неудачи. Они просят Россию, чтобы та предоставила им своих спецов по борьбе с исламскими террористами. Русские долго думают, и, наконец, соглашаются. Правда, при одном условии: в ходе операции будет под корень уничтожено производство героина, который тоннами переправляется в Россию. Есть еще один нюанс: русские солдаты официально не входят в коалицию, и им нельзя «светиться» в Афгане. Как быть? И тогда бойцы группы «Орион» под командованием полковника Тимохина надевают американскую форму и входят в состав отряда морской пехоты США «Ирбис». Никто не ожидал, что эта «сборная солянка» будет обладать столь мощной боевой и эмоциональной энергетикой…

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Джон да Иван – братья навек" Тамоников Александр Александрович поможет тебе приятно скоротать время. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. "Джон да Иван – братья навек" Тамоников Александр Александрович читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Добавить отзыв о книге "Джон да Иван – братья навек"

Источник:

readli.net

Джон да Иван – братья навек - Тамоников Александр

Тамоников Александр

В Афганистане снова идет война – армия США безуспешно борется с вооруженными формированиями талибов. Противник силен, опытен и коварен, и американцы постоянно терпят неудачи. Они просят Россию, чтобы та предоставила им своих спецов по борьбе с исламскими террористами. Русские долго думают, и, наконец, соглашаются. Правда, при одном условии: в ходе операции будет под корень уничтожено производство героина, который тоннами переправляется в Россию. Есть еще один нюанс: русские солдаты официально не входят в коалицию, и им нельзя «светиться» в Афгане. Как быть? И тогда бойцы группы «Орион» под командованием полковника Тимохина надевают американскую форму и входят в состав отряда морской пехоты США «Ирбис». Никто не ожидал, что эта «сборная солянка» будет обладать столь мощной боевой и эмоциональной энергетикой…

Комментарии

1 Во время 2 мировой США правил Рузвельт, а теперь правит антихрист Обама. 2 современный президент америки говорил что у них в армии служит много педерастов. 3 Если РФ будет сотрудничать с США то Беларусь, Иран, Куба, Венесуэла и многие другие страны станут нашими врагами. Вот 3 причины почему великая страна Россия никогда не станет другом сатанического государства.

Оценка 1 из 5 звёзд от Максим 22.09.2013 05:18

Почему не будут сотрудничасть? Что, интересно, этому мешает? Вы не знаете историю? Русские и американцы сотрудничали во время 2-ой мировой войны, и ничто им не мешает сейчас и в будущем.

Оценка 4 из 5 звёзд от Татьяна 21.09.2013 12:58

А про недавние учения русского спецназа в Америке вы разве не слышали?

greyhead 21.09.2013 04:30

Почему не будут? Будут и когда-нибудь даже подчинятся. В Америке нарастает кризис управления и поэтому в New York Times уже выходит статья Путина где он предлагает решение сирийской проблемы, например. И это только начало.

greyhead 21.09.2013 04:28

Русские никогда не станут сотрудничать с америкосами.

Оценка 1 из 5 звёзд от Максим 20.09.2013 12:31

Источник:

www.e-reading.mobi

Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский

Рорс. Американец, но все-таки русский. Тамоников А.А.

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка Эксмо
  • Артикул 2915537
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна Россия
  • Серия Роман о российском спецназе
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 1 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 12,5 см ? 2 см ? 20 см
  • Габариты и вес
  • Размер 2 см ? 12,5 см ? 20 см
  • Вес 250 г

Россия входит в десятку самых читающих стран мира! Интерес к чтению у наших соотечественников растёт из года в год, что не может не радовать, ведь это прекрасная и очень полезная привычка.

Изучая различную литературу, вы можете получить очень много ценной информации, расширить кругозор, словарный запас и стать эрудированным. Кроме того, книга — это отличный способ расслабиться и с удовольствием провести время. Пусть Рорс. Американец, но все-таки русский. Тамоников А.А. станет очередным полезным изданием в вашей коллекции.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Закажите прямо сейчас!

Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (20 000 руб. ). Подробнее

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Источник:

www.sima-land.ru

Тамоников А

Книгопоиск: поисковая система книг

по более чем 30 российским книжным интернет-магазинам. Найди книгу для себя!

Тамоников А.А., Американец, но все-таки русский

Эксмо, 2017 г., 320 стр., 978-5-04-088857-3

Наличие в интернет-магазинах Описание книги Купить эту книгу можно в интернет-магазинах Поделиться ссылкой на книгу

Родился в 1959 году. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Иимеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-патриотического и детективного жанров, общий тираж которых превысил миллион экземпляров. Лауреат международных и всероссийских литературных премий. Живет и работает в Рязани.

Последние поступления в рубрике "Боевики"

За убийство наркоторговца капитану ГРУ Максиму Онучину грозит суд и уголовное наказание. Но капитан - профессионал экстра-класса, такими, как он, не разбрасываются. Руководство ГРУ предлагает Онучину поступить на службу в сверхсекретное подразделение ликвидаторов..

Читатели расстались с героем в сложный момент: он выполнил свой долг, но не смог спасти невинных людей. Он сломлен и растерян, ненависть к врагам не дает ему покоя. Месть - вот что движет Савелием Говорковым.Главная задача - расправляясь с врагами не дать злобе захватить себя. «НЕ КАРАТЬ, НО НАКАЗЫВАТЬ. »..

е подростком Матвей Дергачев ступил на путь непримиримой классовой борьбы. Гражданская война, продразверстка, служба в отрядах ЧОН и ОГПУ сделали из деревенского паренька настоящего борца с разного рода контрой. А еще очень пригодились молодому чекисту навыки меткой стрельбы..

Если Вы задавались вопросами "где найти книгу в интернете?", "где купить книгу?" и "в каком книжном интернет-магазине нужная книга стоит дешевле?", то наш сайт именно для Вас. На сайте книжной поисковой системы Книгопоиск Вы можете узнать наличие книги Тамоников А.А., Американец, но все-таки русский в интернет-магазинах. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить книгу на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина книг может отличаться, в виду задержки обновления информации.

Спящие гиганты. Кто они?

06.12.2017 Новые книги от «Эксмо», «Бомборы», «ГрандМастера» и «fanzon» в декабре Жан-Поль Бельмондо "Тысяча жизней", Пол Бейти "Продажная тварь", Михаил Ширвиндт "Мемуары двоечника" и много других интересных книг .

14.11.2017 Новые книги от АСТ в ноябре Крис Колфер «Удар молнии», Сергей Тармашев «Иллюзия», Радислав Гандапас «Полная Ж: Жизнь как бизнес- проект», Януш Леон Вишневский «Все мои женщины. Пробуждение» и много других интересных новинок .

14.11.2017 Новинки от Эксмо, ГрандМастера, fanzon и Like Book в ноябре Дженнифер Макмахон "Остров потерянных детей", Гийом Мюссо "Квартира в Париже", Жереми Фель "Волки у дверей" и много других интересных книг .

30.10.2017 Объявлен шорт-лист "Русского Букера" В шорт-лист вошли "Тайный год" Михаила Гиголашвили, "Заххок" Владимира Медведева, "Свидание с Квазимодо" Александра Селихова .

02.10.2017 Книжные новинки от «Эксмо», «ГрандМастера», «fanzon» и «Freedom» в октябре Виктор Пелевин "iPhuck 10", Владимир Войнович "Фактор Мурзика", Эмили Бликер "Крушение", Лю Цысинь "Задача трех тел" и много других интересных книг .

© 2010-2015 Книгопоиск .ru поиск книг по интернет-магазинам

Источник:

www.knigo-poisk.ru

Американец, но все-таки русский, Тамоников Александр Александрович, купить бумажную книгу онлайн и читать

Американец, но все-таки русский

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Популярные книги автора Тамоников Александр Александрович Купить бумажную и электронную версию

Американец, но все-таки русский Эксмо. Цена: 367 руб RUB. 10 0 0. Автор(ы)Тамоников Александр Александрович ИздательствоЭксмо Масса350.

Александр Тамоников. Описание. ?Бывший капитан Российской армии Сергей Власов живет в США и служит в частной военной компании. Его группа участвует в боевых действиях в одной из африканских стран, где полыхает гражданская война.

Купить книги через интернет магазин, заказать книги. | Лабиринт

25 % Русский язык. 5 класс. Всероссийская проверочная работа.

25 % ЕГЭ 2018. Русский язык. Типовые тестовые задания. 20 вариантов.

"Весь невидимый нам свет" Энтони Дорр: рецензии. | Лабиринт

Книжный интернет-магазин ЛАБИРИНТ: книжный магазин.

"Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать. " | Лабиринт

Художественная литература | Книги - Лабиринт

"Дающий" Лоис Лоури: рецензии и отзывы на книгу | Лабиринт

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 111 млн ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • Встречаются француз, американец и русский… Анекдоты о представителях разных национальностейСборник Электронная книга
  • Рязанский «американец»Валентин Пикуль Электронная книга
  • АмериканецАркадий Аверченко Электронная книга
  • Думающий о России и американецФазиль Искандер Электронная книга
  • Джек Восьмеркин – американецНиколай Смирнов Аудиокнига
  • «Трехэтажный» американец Сталина. Танк М3 «Генерал Ли» / «Генерал Грант»Михаил Барятинский Электронная книга
  • АмериканецГригорий Рожков Электронная книга
  • Американец. Неравный бойГригорий Рожков Электронная книга
  • Тихий американец (спектакль)Грэм Грин Аудиокнига
  • АмериканецРоман Злотников Электронная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский в городе Саратов

В представленном интернет каталоге вы можете найти Тамоников А.А. Американец, но все-таки русский по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Саратов, Челябинск, Липецк.