Книжный каталог

Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аудиокниги

Описание

Дело серийного маньяка отправлено в архив, следователь Мукаев исчез, а под обломками сгоревшего коттеджа найден труп владельца Ивана Александровича Саранского. Но его ли? Люди, которых интересует изобретение гениального химика, в этом сомневаются. И в том, что открытие Саранского потеряно безвозвратно. За его дневниками идет охота, но любовница Саранского, Ольга, ни с кем не собирается делиться. Она придумывает хитроумный план, как запутать всех, исчезнуть, прихватив с собой записи, и заработать на этом большие деньги. Но Ольга сама становится жертвой обстоятельств, ее планы путает загадочное убийство и расследующий его друг следователя Мукаева Руслан Свистунов.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    AST000000000005178

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс 2CD Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс 2CD 288 р. book24.ru В магазин >>
Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD 288 р. book24.ru В магазин >>
Андреева Н. Стикс-2 Андреева Н. Стикс-2 128 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андреева Н. Стикс-2 Андреева Н. Стикс-2 108 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андреева Н. Стикс Андреева Н. Стикс 108 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андреева Н. Стикс Андреева Н. Стикс 137 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андреева Н. Кара небесная, или Стикс-2. Фобия Андреева Н. Кара небесная, или Стикс-2. Фобия 125 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

Состояние:

  • Новый товар

    1 Товар товаров

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Доступно с даты:

    Отправить другу

    Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

    Имя вашего друга * :

    Адрес электронной почты Вашего друга * :

    Дело серийного маньяка отправлено в архив, следователь Мукаев исчез, а под обломками сгоревшего коттеджа найден труп владельца Ивана Александровича Саранского. Но его ли? Люди, которых интересует изобретение гениального химика, в этом сомневаются. И в том, что открытие Саранского потеряно безвозвратно. За его дневниками идет охота, но любовница Саранского, Ольга, ни с кем не собирается делиться. Она придумывает хитроумный план, как запутать всех, исчезнуть, прихватив с собой записи, и заработать на этом большие деньги. Но Ольга сама становится жертвой обстоятельств, ее планы путает загадочное убийство и расследующий его друг следователя Мукаева Руслан Свистунов.

    Источник:

    hotpremium.ru

  • Андреева Н

    Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

    За его дневниками идет охота, но любовница Саранского, Ольга, ни с кем не собирается делиться. И в том, что открытие Саранского потеряно безвозвратно. Люди, которых интересует изобретение гениального химика, в этом сомневаются. Но его ли. Дело серийного маньяка отправлено в архив, следователь Мукаев исчез, а под обломками сгоревшего коттеджа найден труп владельца Ивана Александровича Саранского. Она придумывает хитроумный план, как запутать всех, исчезнуть, прихватив с собой записи, и заработать на этом большие деньги. Но Ольга сама становится жертвой обстоятельств, ее планы путает загадочное убийство и расследующий его друг следователя Мукаева Руслан Свистунов.

    Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD Загрузили 39

    Также искали

    Татьяна сделала невозможное, чтобы вернуть своего любимого мужчину… Только женцина верит, что наш окружающий мир можно изменить.

    В пособии представлен проблемный анализ, связанный с оценкой эффективности реализации образовательной программы детского сада на основе ее соответствия или несоответствия федеральному государственному.

    Рассматриваются методологические и теоретические аспекты совершенствования управления государственными организациями. Уделяется внимание методологии исследования организаций государственного аппарата, основам.

    Авторское право © 2011-2016. Все Права Защищены.

    Источник:

    av-taxi.ru

    Читать онлайн Стикс - 2 автора Андреева Наталья Вячеславовна - RuLit - Страница 1

    Читать онлайн "Стикс - 2" автора Андреева Наталья Вячеславовна - RuLit - Страница 1

    Наталья Андреева Стикс - 2

    Конец июня, вечер

    На экране о алые буквы: «Затерянные во времени. Специальное расследование». Голос за кадром:

    — Странные дела творятся в Р-ском районе Московской области. Сюжет, достойный фантастического романа. Время от времени на шоссе близ города Р-ска подбирают подозрительного вида мужчин, которые на все вопросы отвечают: «Не знаю. Не помню». Их отправляют в психиатрическую лечебницу, и пока они пытаются хоть что-нибудь вспомнить, милиция, в свою очередь, разыскивает их родственников. Иногда сотрудников правоохранительных органов ждет успех, а Иванов непомнящих вскоре забирают домой. Дальнейшая их судьба неизвестна. Скорее всего, они вновь отправляются в психоневрологический диспансер по месту жительства и продолжают лечение. Наш корреспондент побеседовал с главврачом больницы, куда поначалу попадают странные пациенты.

    — Владимир Степанович, добрый день.

    — Последнее время ваш район постоянно фигурирует в сводках криминальных новостей. То массовые отравления паленой водкой, то стрельба, то мужчины, потерявшие память, которых то и дело находят в окрестностях. Мы — первая съемочная группа, которая побывала здесь, в психоневрологическом диспансере?

    — Знаете, да. Хотя пациенты с полной потерей памяти поступают к нам уже давно.

    — Как так? — На лице корреспондента удивление.

    — Да-с, еще с прошлого лета. И только когда пошли массовые отравления некачественным спиртным, средства массовой информации наконец…

    — Вы связываете два этих события? — перебивает его корреспондент.

    — Видите ли… — Главврач мнется. — Это, конечно, не мое дело, но… У меня было пять таких случаев.

    — Пять пациентов, которые потеряли память?

    — И все они мужчины?

    — Да. Был даже один следователь. — Владимир Степанович заметно оживляется.

    — Да. Следователь прокуратуры. Мукаев Иван Александрович. За ним приехали на следующий же день. Остальных тоже забрали быстро, родственники нашлись. Но последнего мужчину я выписал буквально на днях. И знаете, что интересно? Память начала к нему возвращаться!

    — И что же он вам рассказал?

    — Я повторяю: это не мое дело. Расследованием пусть занимается прокуратура, а мое дело — лечить людей. Этим я и занимаюсь.

    — И все-таки, Владимир Степанович? Почему вы связали два таких разных дела? Нелегальное производство паленки и потерявшие память мужчины?

    — Потому что мой пациент… Я, с вашего позволения, не буду называть его имя.

    — Он сказал, что отвозил акцизные марки в Р-ск. Конкретно в Нахаловку.

    — Ну, это теперь секрет полишинеля! Подпольный цех по производству левого спиртного в Р-ске недавно ликвидирован. Мы снимали сюжет для криминальных новостей нашего канала.

    — Пошумели да забыли, — усмехается Владимир Степанович. — А хозяева, как всегда, остались в тени. А ведь мой пациент вспомнил, откуда забирал акцизные марки. И название фирмы, которая…

    — Почему же он не пойдет с этим в прокуратуру?

    — Это не мое дело. Если вы приехали поговорить о спиртосодержащих напитках сомнительного качества…

    — Нет-нет! Нас интересуют потерявшие память! Ска жите, что с ними случилось? Вам удалось это установить?

    — Случай интересный, — вновь оживляется главврач. — Я думаю, мы имеем дело с препаратом, пока еще не известным науке. Это открытие достойно Нобелевской премии!

    — Но как оно попало в руки криминала?

    — Этого я не знаю, — разводит руками Владимир Степанович. — Знаю только, что такой препарат существует, раз мы находим людей, которые его принимали. Добровольно или принудительно, другой вопрос. Этим пусть занимается прокуратура. Я же говорю: он есть! Хотя анализы ничего не выявили. Ничего! Продукты распада загадочного препарата в организме отсутствуют. И только массовое его применение наталкивает на мысль… В общем, он существует!

    — Вы хотите сказать, что если бы случай был единичный…

    — Вот именно. Доказать ничего невозможно.

    — Скажите, вы над этим работаете?

    Двухэтажный особняк в коттеджном поселке недалеко от Москвы. Просторная гостиная на первом этаже, выдержанная в стиле хай-тек: металл, стекло и пластик, отсутствие ковров и ворсистых поверхностей, собирающих пыль. Мужчина и женщина не отрывают взгляда от огромного экрана плазменного телевизора, висящего на стене. «Скажите, вы над этим работаете? Да. Работаю».

    Источник:

    www.rulit.me

    Андреева Н

    www.kb-machin.ru Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD

    Краткое содержание книги Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD. И в том, что открытие Саранского потеряно безвозвратно. За его дневниками идет охота, но любовница Саранского, Ольга, ни с кем не собирается делиться. Люди, которых интересует изобретение гениального химика, в этом сомневаются. Но его ли? Но Ольга сама становится жертвой обстоятельств, ее планы путает загадочное убийство и расследующий его друг следователя Мукаева Руслан Свистунов. Дело серийного маньяка отправлено в архив, следователь Мукаев исчез, а под обломками сгоревшего коттеджа найден труп владельца Ивана Александровича Саранского. Она придумывает хитроумный план, как запутать всех, исчезнуть, прихватив с собой записи, и заработать на этом большие деньги.

    Jaan Kaplinski motiskluslikku luhiproosat aastatest 1996-2000.

    В новой книге Кати Метелицы, автора бестселлера Дневник Луизы Ложкиной, продолжено собрание очерков, столь полюбившихся читателям.

    Избавьтесь от мучительных недугов, верните себе молодость, счастье и радость жизни. Навсегда распрощайтесь с проблемами в половой сфере, а заодно.

    Уже были написаны «Записки из Мертвого дома», «Записки из подполья», «Преступление и наказание»,«Идиот» и другие шедевры, а Достоевский все еще испытывал острое.

    Комментариев: 4 на “ Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD ”

    Вот это наворотили

    Малыши в силу своего ещё не окрепшего мозга, даже и не помышляют о маячащем будущем, увы им просто этого не дано, до поры, до времени. Елена с Капой поспешили к прилавку.

    Картошка, макароны, капуста, хлеб, сахар, масло не каждый день вот нехитрый ассортимент продуктов послевоенного времени. Действительно, какой он теперь, сын Стэнли Чарльтона.

    Начинается, разворачивается уникальное, феноменальное действие, которому нет аналога ни в одном учебнике, ни в одном эпизоде войн, множественных войн на Земле. Больше Алина его никогда не видела, хотя он приглашал Николая с ней к себе на Новый год.

    Источник:

    www.kb-machin.ru

    Андреева Наталья - Стикс, Стикс-2 скачать в хорошем качестве MP3 торрент

    Андреева Наталья - Стикс, Стикс-2

    Загадочный маньяк жестоко убивает юных женщин… Двух близнецов разделили – осчастливив одного и превратив в кошмар жизнь другого. Один – жестокий маньяк, ненавидящий общество, а другой – полицейский. Один пропал без вести. Другой потерял память. Вот только что это – несчастье или спасение?

    Следователь Мукаев пропал без вести, дело ужасного маньяка отправлено в архив, а в разрушенном загородном доме найдено тело И. Саранского. Но он ли это? Влиятельные люди, заинтересованные в получении изобретения химика уверены, что это он. Они начинают настоящую охоту за его дневниками, которые находятся в руках его возлюбленной Ольги. Алчная любовница имеет собственный план, как заработать на этих записях состояние и «оставить с носом» своих преследователей. Однако загадочное убийство сводит на нет все её планы.

    Источник:

    abooktor.ru

    Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD в городе Казань

    В данном каталоге вы можете найти Андреева Н.В. Аудиокн. Андреева. Стикс-2 2CD по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в категории Аудиокниги. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт РФ, например: Казань, Санкт-Петербург, Саратов.