Книжный каталог

Дом вверх дном

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Что получится, если папины дачные джинсы выстирать вместе с белоснежной парадной скатертью? Если во время спектакля запереть исполнителя глав­ной роли в гримерной? Если приклеить туфли к паласу? Спросите об этом у Агаты и ее друга плутыша Тришки. Повесть "Дом вверх дном" выдержала не одно издание и полюбилась как детям, так и взрослым. Для детей старше 6 лет.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Крюкова Т. Дом вверх дном Крюкова Т. Дом вверх дном 306 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Крюкова Т. Дом вверх дном Крюкова Т. Дом вверх дном 398 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дом вверх дном Дом вверх дном 350 р. spb.kassir.ru В магазин >>
Жюль Верн Вверх дном Жюль Верн Вверх дном 137 р. litres.ru В магазин >>
Элизабет Мид-Смит Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном Элизабет Мид-Смит Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном 149 р. litres.ru В магазин >>
Верн Ж. Вверх дном Верн Ж. Вверх дном 1238 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Верн Ж. Гектор Сервадак: Вверх дном Верн Ж. Гектор Сервадак: Вверх дном 200 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Дом вверх дном (2003) смотреть онлайн или скачать фильм через торрент

Дом вверх дном (2003)

( Bringing Down the House )

Дата выхода в России (или в Мире): 07.03.2003

Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнётся с пышнотелой, грубой и невоспитанной афро-американкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном…

Название фильма Название антологии

12 Ноя. 2008 00:00 - продолжительность 02:13

Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!

Фильмы похожие на Дом вверх дном

Видео кодек: H.26x

Аудио кодек: AC3

Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, AVC, 4 924 Kbps

Аудио: Аудио1: AC3, 384 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch (RUS)

Аудио2: AC3, 640 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch (ENG)

Субтитры: Russian (2v) , english (srt)

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: 720x304, 1550 кб/с

Аудио: 2ch, 384 кб/с

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MP3

Дом вверх дном

(Bringing Down the House)

Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнётся с пышнотелой, грубой и невоспитанной афро-американкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном…

Подпишись на нашу группу Вконтакте!

Создание и продвижение сайта - Кивано

Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.

Источник:

www.fast-torrent.ru

Дом вверх дном (Bringing Down the House) 2003 смотреть онлайн - бесплатно в хорошем качестве

Фильм Дом вверх дном (Bringing Down the House) смотреть онлайн бесплатно

Название: Дом вверх дном (Bringing Down the House)

Бюджет: $33 000 000

Премьера в мире: 7 марта 2003

Перевод: Профессиональный (дублированный) | Лицензия

Многие люди в мире современных технологий знакомятся через интернет. Часто это может грозить непредсказуемыми вещами, ведь вместо своей собственной фотографии можно предоставить любую другую. Питер Сандерсон работает адвокатом. Он давно развелся и в принципе хочет наладить отношения с женщиной, но по ряду причин познакомиться в реальности ему сложно.

Питер Пэн (Peter Pan) 2003 смотреть онлайн

  • Мисс Переполох (She's Funny That Way) 2014 смотреть онлайн

  • Чего хочет девушка (What a Girl Wants) 2003 смотреть онлайн

  • Вверх (Up) 2009 смотреть онлайн

  • Сорвиголова (Daredevil) 2003 смотреть онлайн

  • Возникает ошибка "Файл не найден"? Попробуйте обновить страницу и запустить видео заново.

    Не помогло? Пожалуйтесь (только для зарегистрированных).

    Заметили рассинхрон или отсутствующий перевод? Сообщите нам (только для зарегистрированных).

    Мы постараемся исправить проблему в кратчайшие сроки.

    Источник:

    www.online-life.club

    Фильм Дом вверх дном смотреть онлайн

    фильм Дом вверх дном (Bringing Down the House) '2003 смотреть онлайн

    Только выберите подходящий по качеству источник фильма

    2-й источник

    "Bringing Down the House"

    Бюджет: 61 000 000 $ Сборы: 164 729 679 $

    Ограничение по возрасту: 12+

    Режиссер: Адам Шенкман Продюсеры: Ашок Амритрадж, Джейн Бартелм, Cookie Carosella Сценарий: Джейсон Филарди Оператор: Хулио Макат Композиторы: Эрик Б., Рик Кузен, Tommie 'Bishop' McLaughlin

    В ролях: Стив Мартин, Куин Латифа, Юджин Леви, Джоан Плаурайт, Джин Смарт, Кимберли Дж. Браун, Энгус Т. Джонс, Мисси Пайл, Майкл Розенбаум, Бетти Уайт

    Немолодой одинокий мужчина знакомится с женщиной через Интернет и назначает ей свидание. Откуда ему знать, что вместо милой застенчивой красавицы он столкнётся с пышнотелой, грубой и невоспитанной афроамериканкой, к тому же сбежавшей из тюрьмы, а сейчас явно собирающейся перевернуть его налаженную, размеренную жизнь верх дном…

    На данный момент онлайн фильм Дом вверх дном 2003 года выпуска можно смотреть используя 2 бесплатных видеофайла в хорошем качестве. Приятного просмотра!

    Комментарии, мнения, рецензии и впечатления от просмотра

    Нормальный фильм. Не скажу, что улет, но приятный вечер за просмотром провести можно

    Так же смотрите другие фильмы

    ссылками на сторонние онлайн ресурсы, размещенные в сети интернет третьими лицами.

    Источник:

    ekranka.tv

    Бизнес-идея №1341

    Бизнес-идея №1341. Аттракцион «Дом вверх дном»

    Вернемся к одной из самых интересных сфер для бизнеса – развлечениям. Сегодняшняя публикация снова будет посвящена аттракциону. Только он будет совсем не такой простой, какими были предыдущие. Все эти пьяные велосипеды, бревна, турники, парковые развлечения, водные батуты и горки – это все прекрасно и прибыльно. Но в этих нишах слишком большая конкуренция. Ведь нет ничего проще, чем купить готовую конструкцию и разместить ее в нужном месте. Иногда, например, в случае с водным батутом, даже место арендовать не придется.

    Сегодня же мы расскажем о куда более сложном в организации аттракционе. Хотя он и не требует слишком больших вложений, он может стать настоящим золотым дном. Самое большое преимущество данной бизнес идеи заключается в том, что такой аттракцион можно встретить в очень немногих городах нашей страны. Он появился в наших широтах не так давно, но уже доказал свою перспективность.

    В итоге, мы имеем бизнес-идею, которая не требует многомиллионных вложений (хотя они возможны, при желании), располагает огромной целевой аудиторией (почти все жители города могут стать вашими клиентами) и не имеет конкурентов (ну почти). Итак, речь пойдет об открытии аттракциона «Дом вверх дном».

    Два пути становления бизнесменом

    Как уже было отмечено выше, в нашей стране этот аттракцион появился не так давно. И его создатели (не будем называть имен и названий, дабы не превращать статью в рекламу) успешно применили модель в своем городе и даже создали франшизу. Теперь любой желающий и располагающий суммой около полумиллиона рублей (150 тысяч стоит франшиза, остальное – вложения в организацию аттракциона) может стать владельцем уникального аттракциона «Дом вверх дном».

    Владельцы франшизы все покажут, расскажут, помогут в поиске помещения и строительстве аттракциона. В общем, все как обычно, вас возьмут за руку и проведут через все сложные этапы. Естественно, за это придется внести первоначальный взнос и платить роялти (ежемесячные выплаты). Зато напрягаться придется меньше, чем в случае с самостоятельным запуском подобного бизнеса. Кроме того, работать вы будете под уже известным в узких кругах брендом. То есть, сэкономите на рекламе.

    Второй путь – более сложный. Он заключается в самостоятельном создании аттракциона «Дом вверх дном». К счастью, такие аттракционы уже давно известны по всему миру. То есть, найти нужную информацию и разработать концепцию своего заведения будет не так сложно. Мы, определенно, за второй путь. Ведь только он позволит вам быть единственным владельцем собственного бизнеса, независимого от кого-то другого. Кроме того, при желании, вы всегда сможете создать свое франчайзинговое предложение. А это – дополнительная прибыль.

    О втором пути поговорим далее. Но сначала давайте поближе познакомимся с этим необычным аттракционом.

    Что такое аттракцион «Дом вверх дном»?

    Этот аттракцион поражает не только необычными незабываемыми впечатлениями, но и своей простотой. Не нужно изобретать каких-то хитроумных механизмов, использовать современные световые эффекты или задействовать новые технологии. Нет, ничего такого тут нет. Нужно просто взять и перевернуть все верх дном.

    Люстры на полу, паркет на потолке, мебель вверх дном, шторы, растущие снизу вверх и т.д.

    Когда вы попадаете внутрь такого аттракциона, создается впечатление, что вы очутились в другом измерении, где вы, вопреки законам гравитации, можете перемещаться по потолку. Вот и весь аттракцион.

    Тем не менее, несмотря на простоту идеи, данное развлечение пользуется огромной популярностью по всему миру. Ради незабываемых снимков и видеороликов, люди посещают эти необычные аттракционы.

    Клиентами такого бизнеса являются самые разные слои населения. Простые семьи, которым хочется устроить необычную фотосессию. Свадьбы, банкеты, корпоративы. Студенты, школьники. Все будут в восторге от необычного развлечения.

    Как построить собственный аттракцион «Дом вверх дном»?

    Первым делом понадобится помещение. На западе нередко строят целые особняки, которые даже снаружи представляют собой дома, перевернутые «с ног на голову». Вы тоже можете построить подобное здание. Но вы должны понимать, что такое строительство обойдется дороже постройки обычного дома. Ведь нестандартная форма и нелогичное расположение элементов создадут некоторые трудности для строителей. А значит, стоимость возведения здания возрастет.

    Если возводить целый дом в ваши планы пока не входит, можно ограничиться арендой помещения в каком-нибудь популярном месте, где люди любят отдыхать и развлекаться. Площадь помещения равна площади будущей квартиры, которую вы перевернете вверх дном.

    Следующий этап – ремонт и переделка внутреннего пространства. Все нужно расположить наоборот. Батареи, окна, плинтусы, паркет и т.д. Естественно, вам никто не позволит в арендованном помещении переделывать коммуникации. Тем более, размещать радиаторы отопления под потолком. Или окна вверх ногами.

    Выходом может стать использование фальш-стен с муляжами окон, радиаторов, труб и прочего. Все это легко соорудить из гипсокартона.

    На следующем шаге нужно купить и расположить мебель. Наверное, это самый длительный и трудоемкий процесс. Ведь все нужно прикрепить к полу, потолку или стенам. Люстра должна вертикально торчать вверх из пола. Шторы должны «свисать вверх». Диваны, кровати, стулья, столы и прочую мебель нужно прикрутить к полу и стенам, чтобы они надежно закрепились над головой. Всякие декорации, мелочевку, лежащую на столах, полках, стеллажах, нужно прикрутить или приклеить. В сети можно найти (на зарубежных сайтах) процессы создания подобных интерьеров вверх дном в пошаговых фотографиях.

    Когда все готово, остается только дать рекламу и ждать первых клиентов. Самое приятное, что стоит только привлечь несколько десятков первых клиентов, а далее они сами приведут новых желающих познакомиться с необычным аттракционом. А чтобы даже тем, кто у вас уже был, было интересно в следующий раз, можно, время от времени, менять обстановку, добавлять новые детали.

    Помните, сейчас такие аттракционы представлены далеко не во всех крупных городах России. Вы все еще можете стать первыми в своем регионе. Только не стоит затягивать и долго думать. Ведь аттракционы – это такое дело, они очень быстро распространяются. Желаем удачи.

    Я хотел бы построить атракцион Дом в верх дном

    Источник:

    biznesvbloge.ru

    Дом-перевертыш на Арбате (ранее был на ВДНХ): цена, часы работы, адрес, где находится

    Дом-перевертыш на Арбате

    Время: в будни с 10 до 19 часов, в выходные и праздничные дни – с 10 до 20 часов.

    Стоимость: 300 р. (возможность льгот можно уточнить при покупке).

    Москва, ул. Арбат 19

    «Дом-перевертыш» – уникальный интерактивный аттракцион, расположенный с мая 2016 г. на Арбате (ранее находился на ВДНХ). Создатели московского музея взяли за основу собственной постройки примеры других стран. В результате качественного изучения мировых экземпляров российский «Дом-перевертыш» стал воплощением лучших архитектурных и дизайнерских решений для подобного вида конструкций.

    Дом является точной копией среднестатистического европейского коттеджа, опрокинутого «вверх ногами» под специальным наклоном. Представления о реальных постройках начинают рушиться с первых минут. Привычно располагаемая собачья будка, припаркованный велосипед и малолитражный автомобиль оказываются на недостижимой высоте. Особые чувства посетители испытывают, переступая не знакомый дверной порог, а далекий наличник.

    Благодаря нависающим предметам мебели, посуды, игрушек и техники ощущения от экскурсии в опрокинутом пространстве сравнивают с эмоциями от катания на самых экстремальных аттракционах.

    Вниманию гостей предоставлены два этажа, в которых расположены спальня, детская и ванная комната, гостиная с совмещенной кухней. Внутреннее убранство помещений выполнено в европейском стиле. Все бытовые предметы в доме-перевертыше настоящие. Каждый желающий может к ним прикоснуться, потрогать, сделать эффектные фотографии в необычном ракурсе. Но оторвать или унести с собой уникальный сувенир не представляется возможным. В процессе проектирования создатели интерактивного дома уделили особое внимание факту полного сохранения дизайнерской обстановки.

    Приобрести билет для погружения в необычную обстановку можно в стоящем рядом перевернутом домике с кассовым окошком.

    Места , похожие на дом-перевертыш в Москве

    Отзывы о доме-перевертыше

    Оставить свой отзыв о доме-перевертыше

    Мировое турне знаменитого робота титана в Москве на зимних каникулах

    Новый год на ВДНХ!
    • Юрий:Был с ребёнком на этой дискотеке. Всё в целом норм.
    • Ксения:На Rock Halloween в Кидзании было достаточно весел.
    • Виктория:Всем, добрый день! Пишу свой отзыв о предоставленн.
    • Елизавета:Была на катке в Парке Горького. Отвратительно. Я д.
    • Галина:С Новым годом. Посещение Вашего музея с 02 по 07 я.
    • Екатерина:Отвратительная организация, имея 3 детей и огромн.
    • Эльвира:Посетили экскурсию 29.10.2017 "Мистика и подземель.
    • Алевтина:Были вчера на экскурсии "Мистика и подземелья Крем.

    Хочешь быть в курсе, куда сходить в выходные?

    Копирование материалов сайта разрешается при условии наличия активной ссылки на источник.

    Источник:

    mos-holidays.ru

    Дом вверх дном в городе Кемерово

    В данном каталоге вы всегда сможете найти Дом вверх дном по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара может производится в любой город РФ, например: Кемерово, Улан-Удэ, Казань.