Книжный каталог

Сушик О., (ред.) Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сушик О., (ред.) Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов Сушик О., (ред.) Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов 315 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сидорова А. (ред.) Учимся готовить блюда русской кухни. 50 лучших подробнейших рецептов Сидорова А. (ред.) Учимся готовить блюда русской кухни. 50 лучших подробнейших рецептов 315 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Байжанова А. (ред.) Учимся готовить пироги и другую выпечку 50 лучших подробнейших рецептов Байжанова А. (ред.) Учимся готовить пироги и другую выпечку 50 лучших подробнейших рецептов 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сидорова А. (ред.) Учимся готовить салаты. 50 лучших подробнейших рецептов Сидорова А. (ред.) Учимся готовить салаты. 50 лучших подробнейших рецептов 331 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сушик О. (ред.) Учимся готовить быстрые пироги и другую выпечку Сушик О. (ред.) Учимся готовить быстрые пироги и другую выпечку 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Байжанова А. (ред.) Учимся готовить в мультиварке. 50 подробнейших рецептов Байжанова А. (ред.) Учимся готовить в мультиварке. 50 подробнейших рецептов 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Байжанова А. (ред.) Учимся готовить за 30 минут. 50 подробнейших рецептов Байжанова А. (ред.) Учимся готовить за 30 минут. 50 подробнейших рецептов 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Блюда быстрого приготовления

Меньше чем за полчаса ты сможешь приготовить одно из этих вкуснейших блюд! 15 идеальных рецептов.

Очень обидно тратить свое время на приготовление изощренных блюд! Но это не отменяет того факта, что иногда хочется чего-то необычного, сытного и очень вкусного.

Каждое из этих блюд можно приготовить за 30 минут. Секрет данных рецептов не в мастерстве повара, а в правильных специях, подобранных к определенным продуктам.

Блюда быстрого приготовления

Ингредиенты рассчитаны на то, что у тебя получатся две порции — для себя и еще одного изголодавшегося. Получай удовольствие не только от еды, но и от процесса ее приготовления!

Жаркое из цыпленка со спаржей

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 пучок спаржи
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • кунжут

Нарежь куриную грудку на небольшие кусочки. Замаринуй мясо птицы в смеси соевого соуса и мёда. Разогрей сковороду, влей туда масло. Нарезанную спаржу жарь в течение 5 минут на большом огне. Когда спаржа приготовится, выложи ее на тарелку и приступай к обжариванию мяса. Курица будет готова уже через 10-15 минут. В конце приготовления добавь остатки маринада, лук, чеснок. Готовое блюдо посыпь кунжутом. Для гарнира замечательно подойдет рис.

Быстрая пицца

Ингредиенты

  • 1 пшеничная лепешка (можно заменить на лаваш)
  • моцарелла
  • 1 помидор
  • 5-6 листьев базилика или молотый базилик
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль и перец

Зубчик чеснока раздави и размешай с маслом. Смажь этой смесью части лепешки. Помести основу в разогретую духовку на 5 минут, после этого выложи тонкие ломтики моцареллы наверх. Посоли и поперчи сыр, сверху выложи тонко нарезанные помидоры. Блюдо будет готово уже через 7-10 минут, проследи, чтобы хлебная основа не пересушилась и не подгорела. Горячую пиццу полей смесью из бальзамического уксуса и масла, заправь чесноком и посыпь базиликом.

Ингредиенты

  • 150 г яичной лапши
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1/2 чашки стручкового горошка
  • 3 чашки молодого шпината

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. острого кетчупа

В большой миске хорошенько взбей все ингредиенты для соуса. Отвари лапшу. Разогрей сковороду и на среднем огне протуши болгарский перец, грибы, морковь и чеснок с оливковым маслом. В конце добавь шпинат и горошек. Соедини лапшу с соусом и овощами — экзотическое блюдо готово!

Пряный лосось

Ингредиенты

  • 4 кусочка лосося
  • 1 стакан риса
  • 2 ст. л. коричневого сахара (можно обычный)
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1 ч. л. тмина
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. черного перца

Отвари рис правильно. Смешай мёд с маслом и смажь этой смесью кусочки лосося. Отдельно перемешай сахар, соль, перец и тмин, натри рыбу этими приправами. Хорошо разогрей сковороду и жарь рыбу на среднем огне. Лосось подавай с рисом и ломтиком лимона.

Тако с креветками

Ингредиенты
  • 8 кукурузных лепешек
  • 2 лайма или лимона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана фиолетовой капусты
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. порошка чили
  • щепотка перца
  • 700 г креветок
  • 1 сладкий перец
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 авокадо
  • соль
  • 1/4 стакана кинзы

Перец, чеснок и лук-шалот измельчи в блендере. Помидор и авокадо нарежь кубиками и добавь в эту смесь. Заправь ее соком лимона, солью и кинзой. Креветки перемешай с солью, черным и красным перцем и оливковым маслом, обжарь на сковороде пару минут. Лепешки разогрей в микроволновке, смажь сметаной. Сверху выложи нашинкованную капусту, креветки и соус.

Фасоль с томатами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 200 г чоризо (или любых других острых колбасок)
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка консервированных томатов
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • зелень

Нарежь колбаски и обжарь с луком и чесноком на оливковом масле. Добавь томаты и сахар, уваривай смесь, пока она не загустеет. Далее добавь фасоль, посыпь блюдо тертым пармезаном и помести в разогретую духовку на 5 минут. Сверху посыпь зеленью.

Паста с помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 г помидоров черри (можно — обычных помидоров)
  • пучок базилика
  • пучок петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • щепотка красного перца
  • 5 стаканов воды
  • пармезан

Нарежь мелко овощи и зелень. В большую кастрюлю добавь все ингредиенты и вари макароны примерно 10 минут, пока соус не загустеет. Готовое блюдо посыпь пармезаном.

Кесадилья с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко порезанных помидора
  • 300 г порезанных шампиньонов
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 4-8 лепешек тортильяс (можно — лаваш или любые пресные лепешки)
  • 250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер)
  • 4 пера зеленого лука

Обжарь грибы с чесноком в масле в течение 5 минут. Добавь помидоры, соль и перец, слегка потуши. Переложи на тарелку, слегка остуди. Лепешки разрежь пополам, на одну половинку выложи часть грибной начинки и сыр с зеленью, накрой второй. Поджарь лепешки на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился. Разрезанные пополам лепешки подавай горячими.

Сэндвич с авокадо и сыром

Ингредиенты

  • 2 кусочка хлеба
  • 2 столовых ложки песто
  • 2 ломтика твердого сыра
  • маленькая горсть шпината
  • 1/4 авокадо
  • 2 ст. л. раскрошенного сыра фета (или любого, который крошится)
  • оливковое масло для обжаривания

Смажь хлеб соусом песто. Сверху выложи ломтик авокадо, ломтик сыра, шпинат и сыр фета. Аккуратно накрой всё еще одним ломтиком сыра и ломтиком хлеба. Поджарь хлеб на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

Свиная отбивная

Ингредиенты

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. острого соуса
  • 4 кусочка корейки толщиной около 1,5 см
  • 4 тонких ломтика сыра моцарелла
  • соль и перец

Натри отбивные солью и перцем. Растопи на сковороде сливочное масло, добавь острый соус, хорошо перемешай. Обжарь отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, выложи сверху сыр и поставь запекаться в духовку. Время приготовления с этого момента займет примерно 20 минут.

Паста с цукини

Ингредиенты

  • 500 г пасты
  • 4 зубчика чеснока
  • 15 помидоров черри
  • сушеный базилик
  • перец черный молотый
  • сыр пармезан тертый
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 кабачка

Отвари спагетти. Тщательно нарежь кабачки, помидоры и чеснок. Туши кабачки на среднем огне с маслом, пока они не размягчатся. Заправь их чесноком с перцем. Отдельно обжарь помидоры с базиликом. Смешай пасту с овощами, сверху посыпь пармезаном.

Шпинат с нутом

Ингредиенты

  • 700 г свежего или замороженного шпината
  • 400 г вареного или консервированного нута
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 редисок
  • несколько веточек кинзы
  • масло имбиря (можно заменить молотым имбирем)
  • оливковое масло
  • паприка
  • соль

Отвари шпинат, откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Полей шпинат маслом, посыпь имбирем. Поджарь на масле чеснок со свежим нутом, если нет свежего — предварительно отвари его. В конце приготовления добавь нарезанный тонкими ломтиками редис. Подавай смесь из горошка со шпинатом, сверху посыпь кинзой.

Тортеллини с помидорами и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г помидоров черри
  • 40 г нарезанной петрушки
  • 3 ст. л. тертого пармезана

Поджарь помидоры в масле, пока отвариваются тортеллини. Слей воду, оставив на дне совсем немного, добавь тортеллини, воду, петрушку и пармезан в сковороду с помидорами. Всё вместе заправь солью и перцем, по необходимости добавь еще пармезан.

Жареная телапия

Ингредиенты

  • филе телапии
  • растительное масло
  • 1 ст. л. сушеной паприки
  • 2 ч. л. тимьяна
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца

Смешай специи, обваляй в них рыбу и хорошо обжарь филе с двух сторон.

Цветная капуста с пряностями

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты (500 г)
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 лайм
  • нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. л. острого соуса

На разогретой сковороде обжарь капусту с чесноком. Уменьши огонь, добавь сок лайма и острый соус, еще немного лука. Готовое блюдо подавай с зеленью.

Эти 15 рецептов созданы для тех, кто мечтает готовить изыски невероятно быстро. С таким подходом ты в любой момент можешь сделать что-то особенное, поддавшись кулинарному настроению. Пользуйся удобными рецептами сам и не забудь показать их своим друзьям!

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Источник:

takprosto.cc

Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке

Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке

Каждая хозяйка умеет ценить свое время. Если на приготовление блюда уходит полдня, то обычно к вечеру уже даже не остается сил его попробовать. А если нужно приготовить не одно блюдо, а несколько?! Мы подобрали для тебя ТОП — 10 вкусных, простых и недорогих рецептов, которые наверняка оценишь не только ты, но и твои близкие.

Пусть твои кулинарные подвиги отнимают меньше сил, но приносят больше удовольствия! Бери на заметку эти замечательные рецепты.

Простые и недорогие блюда на каждый день Жареный сэндвич с сыром Ингредиенты:
  • 2 тостерных хлебца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ломтика сыра;
  • соль.
Жареный сэндвич с сыром: пошаговое приготовление
  1. Растопи кусочек масла на сковороде на слабом огне и поджарь хлеб с одной стороны.
  2. На подрумяненный кусок положи ломтики сыра и накрой другим хлебом так, чтобы поджаренные стороны тоста оказались внутри.
  3. Растопи второй кусок масла на сковороде и на медленном огне прожарь сэндвич с двух сторон. Готово!
Запеченные овощи Ингредиенты:
  • 1 большая головка брокколи;
  • 1 цукини;
  • 3 моркови;
  • 50 г шампинь;
  • 1/4 ст. оливкового масла;
  • .соль, перец.
Запеченные овощи: пошаговый рецепт
  1. Разогрей духовку.
  2. Смешай вместе большую головку брокколи, нарезанный цукини, помидоры черри, морковки (кольцами), шампиньоны.
  3. Добавь оливкового масла, соль и черный молотый перец.
  4. Раздели овощи на две одинаковые порции и запекай каждую 35–40 минут. Маленький совет: каждые 15 минут вынимай овощи из духовки и перемешивай.

Настоящая витаминная бомба готова!

Жареная зелень Ингредиенты:
  • кудрявая капуста 1 шт.;
  • листья горчицы;
  • мангольд;
  • лук репчатый 1 головка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • орехи 50 г;
  • лимонный сок;
  • растительное масло;
  • .соль, перец.
Жареная зелень: пошаговый рецепт
  1. Разогрей сковороду, добавь растительное масло, нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок и обжаривай до тех пор, пока лук не станет мягким.
  2. Затем начинай добавлять зелень и, чтобы ускорить процесс готовки, долей немного воды.
  3. Когда зелень будет готова, укрась блюдо орехами и сбрызни лимонным соком.

Это действительно очень вкусно!

Картофельное пюре Ингредиенты:
  • 8 небольших картофелин;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • перец, чесночный порошок по-вкусу;
  • 1/2 ст. сметаны;
  • 1/2 ст. тертого сыра;
  • 50 г сливочного масла.
Картофельное пюре: пошаговое приготовление
  1. Свари картофель на медленном огне.
  2. Смешай блендером соль, перец, чесночный порошок, сметану, тертый сыр и сливочное масло.
  3. Добавь отварной картофель в миску с другими ингредиентами и перемешай на средней скорости до кремовой консистенции. Подавай горячим.
Макароны с сыром Ингредиенты:
  • 300 г макарон;
  • 125 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2,5 ст. молока или сливок;
  • 1 ст. тертого сыра;
  • 2 яичных желтка;
  • соль, специи.
Макароны с сыром: пошаговый рецепт
  1. Свари макароны, как указано в инструкции на упаковке.
  2. Для приготовления соуса растопи сливочное масло, добавь муку, тщательно взбей и добавь молоко или сливки.
  3. Тщательно перемешай полученную массу, добавь специи, 2 взбитых яичных желтка и тертый мягкий сыр.
  4. Поставь на средний огонь и несколько минут постоянно перемешивай.
  5. Готовые макароны залей соусом и поставь в духовку на 10 минут до появления золотистой корочки.
  6. После приготовления можешь посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. Ням-ням!
Пышные блины Ингредиенты:
  • 3 яйца;
  • корица, сода на кончике ножа;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 ст. 10-% сливок;
  • 2 ст. муки;
  • соль.
Пышные блины: пошаговый рецепт
  1. Разбей яйца и отдели белки от желтков, добавив щепотку соли. Маленький совет: для того чтобы белок лучше взбивался, яйца нужно брать холодные.
  2. Смешай желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбей миксером или блендером.
  3. В полученную массу добавь сливки и муку.
  4. Вымеси тесто до однородности и осторожно соедини с тестом взбитые белки. Для того чтобы первый блин не вышел комом, выливай тесто на раскаленную сковороду.
  5. Обжарь блинчики с двух сторон и подавай к столу с мёдом или вареньем.
Запеканка из картофеля с сосисками Ингредиенты:
  • 3 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 4 сосиски;
  • 100 г тертого сыра;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.
Запеканка из картофеля с сосисками: пошаговый рецепт
  1. Картофель очисти и отвари в подсоленной воде.
  2. Натри на крупной терке, добавь взбитые яйца, посоли, поперчи, перемешай.
  3. Картофельную массу выложи на смазанный маслом противень, разложи сверху мелко порезанные сосиски и посыпь натертым на мелкой терке сыром.
  4. Запекай в разогретой духовке 10–15 мин. При подаче на стол посыпь рубленым зеленым луком.

Быстро, сытно, вкусно.

Паста с томатным соусом Ингредиенты:
  • 3-4 помидора;
  • 5 ст. л. сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 г тертого сыра;
  • макароны 200 г;
  • соль, перец.
Паста с томатным соусом: пошаговое приготовление
  1. Положи нарезанные и очищенные от кожицы свежие или консервированные помидоры в кастрюлю.
  2. Добавь сливочное масло, среднюю очищенную и разрезанную пополам луковицу и соль.
  3. Вари на очень медленном, но устойчивом огне в течение 45 минут или пока соус не загустеет, время от времени помешивая.
  4. Свари макароны, залей их соусом и посыпь тертым сыром.
Идеальная курица в духовке Ингредиенты:
  • курица;
  • перей, соль.
Идеальная курица в духовке: пошаговый рецепт
  1. Перед началом приготовления убедись, что мясо комнатной температуры. Курицу перед приготовлением не вымывай — все вредные бактерии и так погибнут под воздействием высоких температур.
  2. Разогрей духовку до 230 °C.
  3. Сухую курицу хорошенько посоли и поперчи не только снаружи, но и изнутри.
  4. Перевяжи птицу плотной ниткой, начиная с ножек, и помести в разогретую духовку на 60 минут. В это время открывать дверцу, чтобы вынуть или смазать курицу маслом или жиром, нельзя.
  5. Только после того как прошло 60 минут, достань противень из духовки и дай птице полежать 15 минут.
  6. Теперь можешь начинать убирать нить и готовить мясо к подаче.

Восхитительный вкус идеального мяса!

Жареный сыр Ингредиенты:
  • 300-500 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1-2 яйца;
  • 2 ст. л. панировачных сухарей;
  • растительное масло.
Жареный сыр: пошаговый рецепт
  1. Нарежь любой твердый сыр на куски толщиной не менее 1 см.
  2. Для приготовления «панциря» обваляй каждый кусок поочередно: в муке, яйце, сухарях… и так 3 раза. Мука создает хорошую основу для налипания всего остального, поэтому пусть тебя не смущает, что начинать нужно именно с нее.
  3. Обжаривай сыр на горячей сковороде с добавлением растительного масла на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Когда образуется румяная корочка — блюдо готово!

Нежный сыр идеально сочетается с хрустящей корочкой. Просто и очень вкусно!

На самом деле, чтобы получилось вкусное и сытное блюдо, не обязательно над ним колдовать целый день. Минимум усилий, максимум простоты — и вкусный обед или ужин порадует не только домашних, но и гостей, случайно забредших «на огонек»

Источник:

lovecook.me

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидки до 15%!

Скидки до 15%! Игра в Читай-город!

Игра проводится со 2.01.2018 по 11.01.2018. В игре могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине* «Читай-город» пользователи. Скидка 5%, 10% и 15% будет предоставляться в зависимости от количества правильных ответов на загадки.

Действует до: 10 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Сушик О., (ред.) Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов в городе Иркутск

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Сушик О., (ред.) Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт России, например: Иркутск, Рязань, Воронеж.